Das Geheimrezept für puren Genuss – Claudia Lappöhn zu Gast im hERZschlag Podcast

Man nehme ein bisschen Salz, Pfeffer, tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, eine Prise Mut und Lebensfreude und eine hERZliche Macherin, die anpackt. Et voilà: DAS Geheimrezept für puren Genuss aus dem Erzgebirge !

Dahinter steckt Claudia Lappöhn, sie ist seit 2012 Inhaberin der Sportgaststätte Leukersdorf und die Hüterin des kreativen Chaos. Das Handwerk gelernt hat sie in einem Stuttgarter Sternerestaurant, dessen Speisekarte einer Reise durch alle Kontinente gleicht.

Im kleinen erzgebirgischen Örtchen Leukersdorf trifft sich die ganze Welt in der Küche. Apfelspalten – gebraten in Estragonbutter – mit Linguine-Nudeln und gebackenem Rucola. Carpaccio vom Weidelamm, dazu Haselnuss-Birnen-Crostini mit Ziegenkäsecamembert und Orangen-Thymian-Honig.

Wem jetzt schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft, der sollte sich direkt diese hERZschlag-Podcast-Episode einverleiben. Hier treffen pure Genussmomente auf hERZliches Allerlei. Prädikat: besonders schmackhaft!

Hier die aktuelle Folge anhören